Cómo activar el «Swipe to Unlock» en iOS 10 en el iPhone y el iPad

iOS 10 ha sido, más o menos, un ganador arrollador entre los probadores de la beta. Repleto de toneladas de fantásticas características, tiene el dinero para robar los corazones de los usuarios de iPhone, ¿verdad?

A pesar de estar completamente impresionado con las características de iOS 10, una cosa que no me gustó inicialmente, al igual que a la mayoría de los usuarios de iPhone, es la repentina desaparición del » Deslizar para desbloquear «.

Nota importante: este truco funcionaba en iOS 10 Beta 1. Ahora ya no funciona. Sin embargo, puedes desactivar la pulsación de home para desbloquear, leer más .

La opción de pulsar el botón de inicio para desbloquear el dispositivo no parece haber encontrado el favor de muchos usuarios. Si no estás contento con las nuevas características, hay una opción para activar «Swipe to unlock» en tu iPhone. Echemos un vistazo.

Cómo activar la función «Swipe to unlock» en iOS 10 en el iPhone / iPad

Paso 1. Para empezar, tienes que hacer una copia de seguridad de tu iPhone con iTunes. La copia de seguridad debe estar sin encriptar.

Paso 2. A continuación, debe descargar e instalar iBackupBot en su Mac / Windows.

Paso 3. Ahora inicie iBackupBot y seleccione su copia de seguridad.

Paso 4. En la barra lateral, debe abrirse / Archivos de sistema / Dominio de origen / Biblioteca / Preferencias.

Paso 5. A continuación, debe hacer doble clic para abrir com.apple.springboard.plist.

Paso 6. A continuación, tendrá que añadir las dos líneas siguientes después de la información de la cabecera.

SBEnableDashBoard <Clave>;

<Falso />

Paso 7. Guarda el archivo.

Paso 8. Por último, cierra iBackupBot y restaura una copia de seguridad desde iTunes.

(Debido a un error en iBackBot, la restauración de un solo archivo en el dispositivo parece ser problemática. Para que el problema no se interponga o impida el proceso, la restauración debe hacerse en iTunes).

Paso 9. Una vez que el proceso se haya completado con éxito, el iPhone se reiniciará. Una vez reiniciado, «Deslizar para desbloquear» volverá a su dispositivo.

Sigue leyendo:

Deja un comentario